Bahan Rapat Sinkronisasi Program Kegiatan Industri & Perdagangan 2016

Dalam rangka evaluasi pelaksanaan program / kegiatan tahun 2015 dengan Bidang & UPT di lingkungan Disperindag Prov. Jatim dan Disperindag Kabupaten / Kota se-Jawa Timur serta meningkatkan keselarasan antara program / kegiatan Disperindag Prov. Jatim dengan program / kegiatan Disperindag Kabupaten / Kota se-Jawa Timur, Disperindag Prov. Jatim mengadakan Rapat Sinkronisasi dengan 38 Kabupaten / Kota se-Jawa Timur pada hari Rabu - Kamis, tanggal 10 - 11 Pebruari 2016 yang diselenggarakan di Hotel Ibis Style - Jemursari, Surabaya.

Dalam rapat ini menampung dan membahas usulan program / kegiatan dibidang industri dan perdagangan dari 38 Kabupaten / Kota se-Jawa Timur serta membahas updating pengembangan industri berbasis kompetensi inti daerah, one village one product, industri kreatif & agro.

Adapun bahan rapat diatas dapat di download pada link berikut :

Bahan Rapat Sinkronisasi Program/ Kegiatan dengan Kabupaten/ Kota

Berita Acara KID, OVOP, Industri Keratif, & Agro Tahun 2016 - 2018